“Haute couture for life”

由Matthew Li和Maggy Cheung于2013年创立,这间全球屡获殊荣的设计工作室由来自世界顶尖的设计师团队组成,旨在透过美学与生活方式的功能性及可持续性相结合来提升生活质量。我们从资料搜集去研究,尝试和经验去打造富有创意的生活方式,是为近年较为独特的做法之一。我们坚信打造创新外观对每个家庭都起了一个重要性。

凭着丰富的室内设计经验,我们涉足一系列的住宅,商业单位,餐饮和混合用途项目,并以创新的高质设计及采用符合预算及遵时的合作模式。

创办人,创意总监
Matthew Li

Matthew认为室内设计本身不仅是一家设计公司,而是一群志趣相投的人才致力于将客户的梦想变为事实。他喜欢创造身临其境的体验,将客人吸引到叙事中,并用细节吸引他们。由草稿至作品完成,他都参与了项目的各个阶段。
 
Matthew以设计时尚,周到,创意,定制及高效益而闻名,他认为每个项目都应充分代表客户的兴趣和生活方式。他从每个阶段中获得喜悦,而他在最后阶段所感受到的成就感是他最大的动力。同时,他擅长将其冒险精神的个性代入创新思想并融入项目。
 
Matthew在全球获得了多个奖项,其中包括Perspective Global颁发的40 under 40奖项,美国的国际设计奖,A' Design Award以及国际房地产奖(五星级)。

艺术总监
Maggy Cheung

极简主义是Maggy的座右铭。她喜欢从完全不同的角度理解及挑战,以及发现可能会改变一切意外见解的刺激。她的风格给人带来活力和很多美学灵感,同时又具有环境友好性。

为了追求对时尚和美的兴趣,她擅长与不同的团体合作,为她的所有项目创造一个难忘的美丽。她的任务是在项目过程中为体验注入灵感,与客户建立无缝的沟通伙伴关系,因此,她迎合每个过程,并且对每个细节投入最大的关注以反映客户的期望。

她荣获多个奖项包括亚太房地产奖的五星级,HKT Smart Living 智能家居设计大奖金奖及我最喜爱智能家居设计大奖,《透视中国》杂志颁发的40 under 40奖项和A' Design Award。