大小变化都重要

可持续发展不仅仅是做正确的事。这是为了让生活遵循世界的最佳实践,并突破设计和制造领域的极限。我们相信长寿与品质息息相关。高质量的产品应使用当地材料制成,并且需要持续一生。

材料
证书
科技
产品周期
材料
为提供最高标准,我们从全球信赖的供应商采购和进口高质量的材料,设备和配件。除此之外, 我们致力寻找与我们拥有健康和可持续性承诺理念的本地及国际品牌合作。

查看更多

证书
我们重视品质及建议使用通过认证的材料及符合国际环境保护、可持续发展与健康标准的供应商 。众多材料及配件都拥有相关证书以证明它们的环境性和安全性。

查看更多

科技
技术可以透过创造无缝及无压力的方式与您的家庭尽情互动,增加舒适度并节省宝贵的时间,让您可以专注于最重要的事情上。

查看更多

产品周期
从零开始的全新家居设计或许相当吸引,但同时等于需要弃置所有及重新添置家具和固定设备等。我们采取不同方式:将原有的物尽其用与从而减少浪费及保持在预算内。

查看更多

有用连结